182 Calon Haji Dharmasraya Dilepas, Wabup: Bapak/Ibu adalah Insan Pilihan Allah

Prosesi pelepasan dilakukan oleh Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni, di Masjid Agung Dharmasraya, Rabu (21/5/2025). (Foto: Pemkab Dharmasraya/SumbarFokus.com)

“Jalani ibadah ini dengan niat ikhlas karena Allah. Jauhkan sifat sombong. Semoga keikhlasan ini akan terus menjadi dasar dalam bertindak dan bersikap,” pesannya.

Di akhir sambutan, Wabup Leli Arni mengajak seluruh jamaah untuk mendoakan Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat, dan bangsa Indonesia agar senantiasa terhindar dari musibah serta berada dalam lindungan Allah.

Bacaan Lainnya

“Jaga nama baik daerah kita, jaga persatuan dan kesatuan, serta jadilah duta yang membawa harum Dharmasraya di mata dunia,” pungkasnya.(019)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait