PADANG (SumbarFokus)
Anggota Komisi IV DPR RI Rahmat Saleh melihat Aksara Diksi Yr, di Jalan Andalas, Padang, Sabtu (18/10/2025) siang.
Rahmat, anggota DPR RI dari Fraksi PKS itu, menyempatkan diri melihat Aksara di tengah kesibukan tugas kedewanannya, setelah Safari Gemar Ikan di Pauh, di Padang.
“Semoga menjadi anak yang saleh, bertakwa kepada Allah, berbakti kepada kedua orang tua, dan menjadi pemimpin bangsa. Semoga kelak juga menjadi Anggota DPR RI. Aamiin,” doa Rahmat untuk Aksara, anak pertama Boban Yr, wartawan Harian Rakyat Sumbar.
Boban Yr mengatakan terima kasih kepada
Rahmat Saleh telah meluangkan waktu melihat Aksara.
“Doa doa yang diucapkan Bang Rahmat sangat berarti buat kami sebagai orang tua. Semoga Allah mengabulkannya kelak. Aamiin,” harap Boban. (000)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.