Dirkeu PT Semen Padang Raih Quality Leadership Award di Ajang IQEF 2025

Direktur Keuangan PT Semen Padang Iskandar Z Lubis menerima Quality Leadership Award (QLA) dalam ajang Indonesia Quality Excellence Festival (IQEF) 2025. (Foto: Semen Padang/SumbarFokus.com)

SURABAYA (SumbarFokus)

Direktur Keuangan PT Semen Padang Iskandar Z Lubis menerima Quality Leadership Award (QLA) dalam ajang Indonesia Quality Excellence Festival (IQEF) 2025. Penghargaan ini diberikan atas peran pentingnya dalam membangun budaya inovasi dan peningkatan mutu di lingkungan PT Semen Padang.

Bacaan Lainnya

Penghargaan tersebut diserahkan oleh anggota Dewan Pendiri DPP Asosiasi Manajemen Mutu dan Produktivitas Indonesia (AMMPI) Damayanti didampingi anggota Dewan Pakar Agung Yunanto di Surabaya, Kamis (9/10/2025). Kegiatan ini merupakan bagian dari forum nasional Temu Karya Mutu dan Produktivitas Nasional (TKMPN).

Iskandar menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diraihnya. Dia menegaskan bahwa capaian itu merupakan hasil kerja kolektif seluruh insan PT Semen Padang yang terus berkomitmen berinovasi dan menjaga mutu.

“Penghargaan ini adalah bentuk apresiasi terhadap semangat dan kerja keras seluruh insan PT Semen Padang dalam menciptakan budaya inovasi dan peningkatan mutu. Kami percaya mutu dan inovasi adalah kunci untuk bertahan dan tumbuh di tengah tantangan industri yang semakin kompetitif,” ujar Iskandar.

Dia menambahkan, transformasi budaya mutu di PT Semen Padang tidak hanya berfokus pada efisiensi dan produktivitas, tetapi juga pada penguatan tata kelola keuangan, digitalisasi proses bisnis, serta peningkatan kapabilitas sumber daya manusia.

“Sebagai perusahaan semen pertama di Asia Tenggara, kami memiliki tanggung jawab besar untuk terus menjadi pelopor inovasi yang adaptif terhadap perkembangan teknologi,” ucapnya.

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait