PADANG (SumbarFokus)
Panitia Khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Solok Selatan mengunjungi DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), yang diterima langsung oleh Sekretaris Dewan, Raflis, Senin (25/3/2024). Dikatakan Raflis, pertemuan tersebut merupakan kesempatan bersinergi demi kemajuan daerah.
“Terima kasih atas pemilihan DPRD Sumbar sebagai lokasi kunjungan. Ia menyatakan kesiapan untuk berbagi pengalaman dan informasi dengan Pansus LKPJ DPRD Kabupaten Solok Selatan,” sebut Raflis dalam pertemuan yang berlangsung di gedung khusus I DPRD Sumbar tersebut.
Menurutnya, dengan semangat kolaborasi dan pertukaran pengetahuan, kunjungan ini tidak hanya sebatas konsultasi, tetapi juga tentang berbagi inspirasi dalam pembahasan LKPJ Kepala Daerah Tahun 2023. Raflis menegaskan pentingnya kerjasama antar daerah dalam memajukan pemerintahan yang transparan dan akuntabel.
“Kami berharap, dari kunjungan ini, Pansus LKPJ Solok Selatan dapat memperoleh pemahaman yang mendalam mengenai LKPJ,” ujarnya.
Selain itu, Sekwan juga menyampaikan harapan, agar kunjungan ini menjadi momentum untuk terus berinovasi dan bertumbuh bersama. (003)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.