Hj. Nevi Zuairina Peduli Satpam di Dapil

Kehadiran Anggota DPR RI asal Sumatera Barat, Hj. Nevi Zuairina, di Payakumbuh sangat dinantikan oleh berbagai kalangan termasuk para satpam di berbagai institusi. (Foto: Istimewa/sumbarfokus.com)

PAYAKUMBUH (SumbarFokus)

Kehadiran Anggota DPR RI asal Sumatera Barat, Hj. Nevi Zuairina, di Payakumbuh sangat dinantikan oleh berbagai kalangan termasuk para satpam di berbagai institusi. Pada tahun-tahun sebelumnya, Nevi bertemu dan berdialog dengan satpam di bandara, kini ia bertemu dengan satpam yang bertugas di Rumah Sakit Adnan WD, Kota Payakumbuh.

Bacaan Lainnya

“Kami selalu hadir menyapa konstituen, selain untuk berdialog dan serap aspirasi juga memohon dukungan dari keluarga besar satpam yang bertugas di RS Adnand WD Kota Payakumbuh,” ujar Nevi.

Kehadiran Hj. Nevi Zuairina, anggota Fraksi Partai PKS di DPR dari Dapil Sumbar II yang meliputi Kota Pariaman, Kabupaten Pariaman, Agam, Bukit Tinggi, Pasaman, Pasaman Barat, Payakumbuh, dan Kabupaten Limapuluh Kota.

Istri Mantan Gubernur Sumbar Irwan Prayitno tersebut hadir di Kota Batiah guna mengunjungi para konstituennya yang ada di Luak Limo Puluah, sejak akhir pekan lalu.

Dalam kesempatan bertemu dengan satpam ini, Nevi juga melaksanakan pertemuan dengan salah seorang tokoh dan pengamat politik di Luak Limopuluah.

“Mudah-mudahan Ibu Nevi tetap duduk di DPR RI untuk periode, yang kedua, serta melanjutkan program-program yang belum terealisasi. Guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujar Dendi, yang merupakan tokoh dan pengamat politik itu.

Usai kunjungan di Kota Payakumbuh, Hj. Nevi Zuairina melanjutkan perjalanan ke Kota Bukittinggi, yang dalam agenda beliau akan memberikan sembako untuk Persatuan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS) Bukittinggi.

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait