Meriahkan Hari Kesehatan Nasional ke-59, Dinkes Agam Gelar Family Ghatering

Meriahkan Hari Kesehatan Nasional ke-59, Dinkes Agam Gelar Family Ghatering. (Foto: Pemkab Agam/SumbarFokus.com)

AGAM (SumbarFokus)

Bupati Agam Andri Warman bersama Ketua TP PKK Kabupaten Agam Yenni Andri Warman, menghadiri Family Ghatering Keluarga Besar Dinas Kesehatan Kabupaten Agam, di Lawang Park, Kecamatan Matur, Minggu (14/7/2024).

Bacaan Lainnya

Kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke–59, dihadiri 600 orang dari keluarga besar Dinas Kesehatan Kabupaten Agam.

Family ghatering ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar pegawai dan meningkatkan semangat kerja dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Pada kesempatan itu Bupati Agam Andriwarman menekankan pentingnya kebersamaan dan kerjasama dalam menghadapi berbagai tantangan di bidang kesehatan.

“Kebersamaan dan sinergi adalah kunci dalam menghadapi tantangan kesehatan yang semakin kompleks,” ujarnya.

Untuk itu, tambahnya melalui acara ini, diharapkan dapat semakin memperkuat ikatan kekeluargaan dan semangat gotong royong dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (000/007)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait