PADANG (SumbarFokus)
Selasa (3/12/2024), Gubernur Sumatera Barat, melalui Asisten Administrasi dan Umum Sekretarit Provinsi Sumatera Barat Adri Yulika, melantik dan mngambil sumpah sejumlah Pejabat Administrator Eselon III dan Pejabat Oengawas Eselon IV di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, yang dua di antaranya mengisi jabatan di Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat.
Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas ini dilaksanakan di Aula Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat. Kegiatan ini juga di hadiri oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Syefdinon, Kepala Badan Penangulangan Bencana Sumbar Rudy Rinaldy, Kepala Dinas Sosial Syaifullah, serta sejumlah pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.
Acara pelantikan ini diawali dengan Pengambilan Sumpah Jabatan Aparatur Sipir Negara, yang dipimpin oleh Andri Yulika, dan disaksikan oleh dua orang saksi, yaitu Sekretaris Bapenda Sumbar Betty Vetria dan Sekretaris Inspektorat Sumbar Rini Oktariani, serta didamping oleh rohaniawan dari Kemenag Kanwil Sumbar.
Berikut nama nama ASN yang dilantik mengisi jabatan di Bapenda Sumbar:
Juhelmi (III/b), Kepala Seksi Penerimaan pada UPTD PPD Kota Pariaman Bapenda Sumbar
Willy Susparela (IV/a), Kepala Sub Bidang Perencanaan Pendapatan Daerah pada Bapenda Sumbar
Andri Yulika, dalam sambutannya menyampaikan, pengangkatan pegawai dilakukan untuk Kepentingan penataan kebutuhan Organisasi Perangkat Daerah, sehingga perlu adanya pengisian posisi jabatan Administrator dan Pengawas di sejumlah OPD di Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.