“Kami sangat mengapresiasi inisiatif Bhayangkari yang luar biasa ini. Melalui momentum ini, kami ingin hadir lebih dekat dengan masyarakat, memperkenalkan kemudahan layanan PLN Mobile, serta mendukung pelestarian budaya lokal,” ujar Dian.
Kegiatan ini mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat. Salah seorang pengunjung CFD, Rahmawati, menyampaikan pengalamannya saat mengunduh dan mencoba aplikasi PLN Mobile di stand PLN.
“Ternyata gampang banget, cukup dari aplikasi bisa beli token, bayar tagihan, bahkan lapor gangguan. Terima kasih PLN yang sudah hadir di acara ini dan kasih souvenir juga,” ungkapnya antusias.
Dengan mengedepankan kolaborasi, PLN berkomitmen tidak hanya menghadirkan layanan kelistrikan yang andal, tetapi juga turut ambil bagian dalam berbagai kegiatan sosial dan budaya sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat. (000/UID-Sumbar)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.