PADANG PARIAMAN (SumbarFokus)
Reuni Akbar SMP Negeri 1 Sungai Geringging, yang berlangsung Kamis (3/4/2025), sukses digelar dengan meriah.
Reuni ini dihadiri oleh lebih dari seribu alumni dari lintas angkatan, dan berlangsung di Lapangan Bola SMPN 1 Sungai Geringging, Padang Pariaman. Acara ini menjadi momen istimewa yang mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan alumni, serta menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung pembangunan daerah.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Gubernur Mahyeldi, yang disambut langsung oleh Bupati Padang Pariaman John Kenedy Azis, Wakil Bupati Rahmat Hidayat, Sekretaris Daerah Rudy Repenaldi Rilis, Ketua TP PKK Padang Pariaman Nita Aziz, anggota DPRD Dapil II, kepala OPD, kabid, seluruh panitia pelaksana, serta H. Sagi, seorang perantau sukses yang menjabat sebagai Penasehat Alumni SMPN 1 Sungai Geringging.
Dalam arahannya, Gubernur Mahyeldi mengungkapkan rasa bangga atas kepedulian dan perhatian para alumni sekolah, serta masyarakat setempat, dalam mendukung pembangunan daerah. Ia menyebutkan bahwa banyak alumni SMP N 1 Sungai Geringging yang telah menjadi tokoh penting dan berpengaruh di masyarakat, serta aktif berkontribusi dalam memajukan daerah.
โBanyak alumni SMP N 1 Sungai Geringging yang telah menjadi orang-orang besar dan sukses, seperti H. Sagi dan Bapak John Kenedy Azis, yang selalu peduli dalam membangun daerah,” ujarnya.
Lebih lanjut, Gubernur Mahyeldi memberikan apresiasi kepada pasangan Bupati dan Wakil Bupati Padang Pariaman yang baru saja dilantik. Dia yakin pasangan John Kenedy Azis-Rahmat Hidayat akan membawa perubahan yang positif dan kemajuan bagi Padang Pariaman ke depannya.
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.