Tanggapi LHP 2024, Komisi II DPRD Padang Lakukan Pembahasan

Menanggapi Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Tahun 2024, DPRD Kota Padang melalui Komisi II melakukan rapat pembahasan selama dua hari, 27-28 Mei 2025, di Kantor DPRD Kota Padang. (Foto: Arman/SumbarFokus.com)

“Kalau bisa, PAD kita di atas satu triliun. Saya sudah koordinasi soal parkir di kafe dan resto. Kenyamanan wisatawan juga harus kita jaga, ini bagian dari pelayanan publik,” ucapnya.

Rapat dihadiri oleh sejumlah anggota DPRD lintas fraksi, termasuk Faisal Nasir dari PAN, Surya Jufri dari Demokrat, Yosrizal dari PKB, Mastilizal dari Gerindra, serta perwakilan OPD terkait. (000/PAR)

Bacaan Lainnya

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait