Tiga Unit Pamsimas Tahun 2025 di Dharmasraya Rampung 100 Persen

Tiga unit Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas) tahun 2025 di Kabupaten Dharmasraya dipastikan telah selesai 100 persen dan siap memberikan layanan air bersih kepada masyarakat. (Foto: Pemkab Dharmasraya/SumbarFokus.com)

Catur menyebut keberhasilan penyelesaian tiga unit ini menunjukkan kemampuan Dharmasraya dalam mengelola program pusat secara efektif, mulai dari proses administrasi hingga pelaksanaan konstruksi di lapangan.

Wali Nagari Tabek Hermanto Dt Rajo Mangkuto menyampaikan apresiasi terhadap terealisasinya program tersebut di wilayahnya.

Bacaan Lainnya

“Kami sangat berterima kasih kasih kepada Ibu Bupati. Sekarang warga kami bisa menikmati air bersih dengan lebih mudah dan sehat. Dampaknya langsung dirasakan masyarakat,” katanya.

Pemerintah Kabupaten Dharmasraya memastikan tahap selanjutnya difokuskan pada pemeliharaan fasilitas serta penguatan kelembagaan masyarakat agar layanan air bersih dapat berfungsi berkelanjutan. (019)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait