Wabup Leli Arni Buka Musrenbang RPJMD 2025-2029, Tekankan Kolaborasi Wujudkan “Dharmasraya Sejahtera Merata”

Wakil Bupati Dharmasraya Leli Arni membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Dharmasraya Tahun 2025–2029, di Auditorium Kantor Bupati, Selasa (3/6/2025). (Foto: Pemkab Dharmasraya/SumbarFokus.com)

Program ini tidak hanya bertujuan memulihkan ekonomi, tetapi juga membangun kepercayaan dan semangat masyarakat,”ujarnya.

Di akhir sambutan, Wabup kembali menekankan pentingnya kolaborasi.

Bacaan Lainnya

“Dengan sinergi antara pemerintah, DPRD, dunia usaha, dan masyarakat, kita bisa mewujudkan Dharmasraya yang mandiri fiskal, berdaulat pangan, unggul SDM, dan berkelanjutan lingkungan,”tutupnya.

Musrenbang RPJMD 2025–2029 diharapkan menjadi fondasi perencanaan pembangunan yang inklusif, transparan, dan berorientasi pada kesejahteraan rakyat.(019)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait