Apel Pagi Lingkup Pemkab Solok Harapkan Percepatan Kegiatan

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Solok Medison pimpin apel pagi lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Solok, Senin (5/6/2023) di Lapangan Kantor Bupati Solok. Apel tersebut diikuti oleh Asisten III Editiawarman sebagai Pembina Apel, Kepala OPD terkait, ASN, dan THL lingkup Pemkab Solok. (Foto: Ist.)

SOLOK (SumbarFokus)

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Solok Medison pimpin apel pagi lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Solok, Senin (5/6/2023) di Lapangan Kantor Bupati Solok. Apel tersebut diikuti oleh Asisten III Editiawarman sebagai Pembina Apel, Kepala OPD terkait, ASN, dan THL lingkup Pemkab Solok.

Bacaan Lainnya

Dalam arahannya Editiawarman mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota apel karena telah mengikuti kegiatan rutin apel mingguan setiap hari Senin.

“Semoga ini bisa menambah semangat dan gairah dalam pelaksanaan tugas-tugas kita sebagai ASN di Pemerintah Kabupaten Solok.  Tidak lama lagi kita akan memasuki Hari Raya Idul Adha dan kepada bapak ibu Pimpinan SKPD beserta staf yang berniat untuk ikut melaksanakan kurban, silakan bergabung dan mendaftar kepada bagian Kesra untuk melaksanakan kurban bersama di Islamic Center Nagari Koto baru nantinya,” ujarnya.

“Untuk capaian pelaksanaan kegiatan dan keuangan kita sudah masuk bulan keenam, untuk itu kepada rekan-rekan di SKPD agar mempercepat Kegiatan-kegiatan kita agar  sesuai dengan target yang sudah kita tetapkan,” tutupnya. (000/ril)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.Pos terkait