Bupati dan Ketua TP-PKK Solok Raih Penghargaan Ayah dan Bunda GenRe Pengayom 2024

Bupati bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Solok meraih Penghargaan Ayah dan Bunda GenRe Kategori Pengayom dari Perwakilan BKKBN Perwakilan Provinsi Sumatera Barat, pada malam Apresiasi Duta GenRe dan Jambore Ajang Kreativitas (ADUJAK) Sumatera Barat tahun 2024, di Padang, Sabtu (27/7/2024). (Foto: Pemkab Solok/SumbarFokus.com)

Di tempat terpisah, Bupati Epyardi Asda menyampaikan ucapan terima kasih dan rasa syukurnya atas penghargaan yang diberikan oleh BKKBN kepadanya dan juga kepada Ketua TP-PKK Kabupaten Solok. Sebagai ‘Ayah dan Bunda’ yang peduli kepada generasi penerus bangsa, Ia sangat mendukung penuh semua kegiatan positif yang dilakukan oleh Generasi Berencana (GenRe) yang ada di Kabupaten Solok.

โ€œDapat kita sadari bersama bahwa yang akan melanjutkan perjuangan dan cita-cita bangsa ada para generasi muda kita, untuk itu tentu sebagai orang tua kita harus mempersiapkan segala sesuatu, apa yang dibutuhkan oleh mereka agar mereka mampu tumbuh dan berkembang serta bersaing di kancah dunia,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Dia juga menyampaikan komitmen untuk mendukung penuh para generasi muda.

“Karena kami yakin letak kemajuan suatu daerah ada di tangan para generasi mudanya,” sebutnya. (000)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait