KABUPATEN SOLOK (SumbarFokus)
Tim Safari Ramadan Kabupaten Solok yang dikoordinatori Bupati Solok Epyardi Asda dan Sekdakab Solok mengunjungi warga dan jemaah Tarwih serta sekaligus menghadiri Peringatan Hari Nuzul Al-Qur’an, di Islamic Centre Koto Baru, Sabtu (8/4/2023), di Masjid Agung Darussalam Islamic Center Koto Baru.
Selain Bupati Solok Capt. Epyardi Asda, yang mengunjungi langsung jemaah, juga ada Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda, Sekretaris Daerah Medison, Forkopimda Kabupaten Solok, Pimpinan DPRD Kabupaten Solok Ivoni Munir, Asisten I Syahrial, dan Asisten II Deni Prihatni.
Selain itu, juga ada Asisten III Editiawarman, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan, dan SDM Mulyadi Marcos, Anggota DPRD Kabupaten Solok Septrismen, kepala OPD, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Solok Zulkifli, Ketua BAZNAS Kabupaten Solok Edwar, camat se-Kabupaten Solok, dan Perwakilan OPD terkait lainnya.
Dalam sambutanya, Bupati Solok Epyardi Asda mengajak para jemaah untuk mengikuti apa yang yang telah di sampaikan penceramah.
“Semoga ceramah dari Beliau bisa menjadi pedoman dan pelajaran bagi kita semua, karena manusia tidak ada yang sempurna, sehingga kita terus belajar ke arah yang lebih baik,” sebut Bupati.
Pemkab Solok bersama BAZNAS, dalam rangka meningkatkan pendidikan agama, dikatakan, juga memberikan bantuan kepada putra-putri terbaik untuk belajar di luar negeri maupun di dalam negeri.
Bupati Solok menyebutkan, ada delapan orang putra-putri terbaik warga Kabupaten Solok yang akan diberi beasiswa melalui BAZNAS Kabupaten Solok tahun 2023 ini.
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.