Menurut dia, kegiatan tersebut juga menjadi sarana penyaluran minat dan bakat masyarakat serta pecinta sepak bola di Sumatera Barat.
Fardianto menilai, momentum Piala Dunia 2026 menjadi waktu yang tepat untuk membangkitkan antusiasme masyarakat terhadap sepak bola.
“Piala Dunia adalah ajang sepak bola terbesar yang selalu dinantikan masyarakat. Kami ingin menghadirkan semangat itu melalui Turnamen Minisoccer Cup JPS 2026,” katanya.
Sementara itu, Sekretaris JPS Gilang Gardhiolla Gusvero berharap, turnamen tersebut dapat menjadi agenda positif yang ikut meningkatkan gairah olahraga di Sumatera Barat.
“Kami berharap turnamen ini berjalan sukses dan menjadi kegiatan yang mempererat kebersamaan sekaligus meningkatkan gairah sepak bola masyarakat,” tutup Gilang. (000/003)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.






