Pemprov Sumbar Lepas Tugas 3 Pimpinan Pratama yang Telah Menyelesaikan Masa Bhakti

Ketiga pimpinan tersebut adalah Fathol Bari, Kepala Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA), Bustavidia, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang), dan Syafrizal, Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan. (Foto: Pemprov Sumbar/SumbarFokus.com)

PADANG (SumbarFokus)

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Barat (Sumbar) resmi melepas tiga pimpinan pratama yang telah menyelesaikan masa bhakti mereka. Ketiga pimpinan tersebut adalah Fathol Bari, Kepala Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA), Bustavidia, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang), dan Syafrizal, Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan.

Bacaan Lainnya

Dalam acara yang berlangsung khidmat dan penuh kekeluargaan tersebut, Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi Ansharullah, menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian selama bertugas sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh Bapak Fathol Bari, Bapak Bustavidia, dan Bapak Syafrizal. Pengabdian dan kerja keras mereka telah memberikan kontribusi besar bagi kemajuan Provinsi Sumatera Barat,” ujar Mahyeldi di Auditorium Gubernuran Sumbar (10/6/2024).

Sebagai bentuk apresiasi, Mahyeldi juga menyerahkan cenderamata kepada ketiga pimpinan pratama tersebut. Cenderamata ini sebagai simbol penghargaan dan kenang-kenangan atas jasa dan pengabdian mereka selama bertugas.

Acara pelepasan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat dan ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat. Suasana haru dan bangga menyelimuti acara tersebut, menunjukkan betapa besar rasa hormat dan penghargaan terhadap para pimpinan yang telah menyelesaikan masa bhakti mereka.

Dengan pelepasan ini, diharapkan semangat pengabdian dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh ketiga pimpinan pratama tersebut dapat menjadi teladan bagi ASN lainnya dalam melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab. (000/adpsb/busan).

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.Pos terkait