Wako Hendri Septa Tandatangani NPHD Dana Hibah Pengamanan Pilkada Padang 2024

Wako Hendri Septa Tandatangani NPHD Dana Hibah Pengamanan Pilkada Padang 2024. (Foto: Pemko Padang/SumbarFokus.com)

Pada kesempatan itu, Hendri Septa Dt. Alam Batuah juga menyerahkan hibah tahap II kepada KPU Kota Padang dan Bawaslu Kota Padang, masing-masing Rp18,4 M dan Rp4,3 M.

“Penyerahan tahap pertama sudah kita lakukan tahun lalu, ini adalah penyerahan tahap kedua. Total dana hibah yang kita serahkan untuk Pilkada 2024 adalah senilai Rp46 M lebih kepada KPU dan Rp10,7 M lebih untuk Bawaslu,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Dikatakan Hendri Septa, dua lembaga penyelenggara Pemilu itu memiliki tugas untuk mulai mensosialisasikan kepada masyarakat agar mengetahui bahwa pada 27 November nanti akan dilaksanakan Pilkada serentak, yaitu untuk Wali Kota dan Wakil Wali Kota Padang serta untuk Gubernur dan Wakil Gubernur Sumbar.

“Semoga Pilkada terlaksana dengan baik dan menghasilkan kepala daerah yang bermanfaat untuk masyarakat Kota Padang dan Sumbar,” pungkasnya. (000/ril)

 

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait