SOLOK (SumbarFokus)
Bupati Solok diwakili Seketaris Daerah (Sekda) Kabupaten Solok Medison melaksanakan Serah terima jabatan (sertijab) Camat Junjung Sirih, Selasa (7/3/23). Dalam hal ini Sekda menyerahkan jabatan Camat Junjung Sirih dari IS Kepada Neni Amelia, sekaligus sertijab Ketua PKK dari Yuliarni ke Gustiminda Nofemra.
Sekda menyampaikan pesan Bupati Solok, yang pertama ucapan maaf atas ketidak hadiran beliau di acara sertijab ini, kemudian ucapan selamat kepada Camat yang baru ditempatkan di daerah yang baru dan terakhir medison menyampaikan harapan bupati agar cepat berbaur dan dapat menjalankan program dari Bupati Solok.
Bupati berharap apa yang dibutuhkan oleh masyarakat benar-benar diserap dan dijalankan dengan baik.
“Saya berharap melalui Camat dapat mendengarkan aspirasi masyarakat dari bawah, kepada Camat yang baru diharapkan agar dapat terus menggali potensi yang ada di Kecamatan Junjung Sirih ini serta berdayakan masyarakat, bangun kampung, dan laksanakan semua program dengan baik,” ujarnya.
Dalam sambutannya, IS selaku Camat yg lama menyampaikan permohonan maaf jika ada kesalahan selama menjabat dan ucapan terima kasih kepada selurih masyarakat Junjung Sirih.
“Lebih kurang 6 bulan menjabat di Kecamatan Junjung Sirih ini, saya mengucapkan permohonan maaf kepada teman-teman semua di Kecamatan Junjung Sirih ini, jika ada kesalahan, baik yang sifatnya disengaja maupun tidak disengaja, dan ucapan terima kasih kepada semua elemen masyarakat dan teman-teman yg telah memberikan masukan serta saran kepada saya saat menjabat sebagai Camat di Kecamatan Junjung Sirih,” ujarnya.
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.