AGAM (SumbarFokus)
Bupati Agam Andri Warman menyambut dengan hangat kunjungan kerja dari staf khusus Wakil Presiden (Wapres) Republik Indonesia, di Mess Pemda Belakang Balok, Jumat (8/3/2024).
Pertemuan ini diawali dengan perbincangan hangat antar Bupati Agam dengan para Staf Khusus (Stafsus) Wapres.
Adapun yang hadir dalam jamuan itu yakni Stafsus Wapres RI Lukmanul Hakim, Asisten Stafsus Wapres RI Dhika Yudistira, dan Sekretaris Jendral Majelis Ulama Indonesia (MUI) Amirsyah Tambunan.
Kemudian, Wakil Bendahara Umum (Wabendum) MUI Trisna Ningsih, Wakil Bendahara MUI Jojo Sutisna, Sekretaris LW (Lembaga Wakaf) MUI Guntur Subagja.
Lalu, Wakil Bendahara LW MUI Virda Yuniarti, Sekretariat Stafsus Wapres RI, Mhd Ikbal Iskandar dan Tyas Pradewa.
“Semoga jamuan malam ini menambah keakraban, berbagi dan bertukar pengalaman serta informasi demi kemajuan daerah,” ujar Bupati.
Agenda tersebut dilanjutkan dengan makan malam bersama. Rombongan stafsus Wapres disuguhi berbagai makanan, seperti gulai cancang dan rendang. (000/007)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.