Kunjungi PLN, HIPMI Sumbar Jajaki Peluang Sinergi

Rombongan disambut oleh Muhammad Rizlani, Senior Manager Niaga dan Manajemen Pelanggan PLN UID Sumbar beserta tim. (Foto: PLN Sumbar/SumbarFokus.com)

PADANG (SumbarFokus)

Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) BPD Kota Padang Agung Hariyona dan rombongan kunjungi PLN Unit Induk Distribusi (UID) Sumatera Barat guna silaturahmi dan jajaki peluang sinergi. Rombongan disambut oleh Muhammad Rizlani, Senior Manager Niaga dan Manajemen Pelanggan PLN UID Sumbar beserta tim.

Bacaan Lainnya

Kepada HIPMI, Muhammad Rizlani sampaikan bahwa PLN sangat berkomitmen untuk bersumbangsih pada kemajuan bisnis ataupun industri. Bisnis kelistrikan, menurutnya, harapannya sejalan pada pertumbuhan ekonomi masyarakat, termasuk pertumbuhan bisnis dan industri.

β€˜β€™Maka dari itu, menjadi kehormatan bagi PLN dapat berbincang langsung bersama para perwakilan pengusaha muda yang tergabung pada HIPMI. Semoga mendapat gambaran pergerakan atau potensi bisnis di Sumbar dan apa yang bisa PLN lalukan. Ataupun peluang sinergi apa yang bisa PLN lakukan bersama HIPMI,’’ sampainya.

Mendukung para pelaku usaha, PLN UID Sumbar belakangan meluncurkan Program PLN Cinta. Program ini memberikan layanan pasang baru (PB) dan layanan Perubahan Daya (PD) dengan skema cicilan tanpa bunga dengan uang muka miniman Rp.0, – (nol Rupiah). Berlaku untuk semua golongan tarif maupun daya.

β€˜β€™Dengan PLN Cinta kami ingin masyarakat semakin mudah untuk berwirausaha. Masyarakat dapat menggunakan daya yang besar yang diperlukan sesuai kebutuhan usahanya, tanpa mengeluarkan biaya investasi kelistrikan yang besar di awal, namun dengan melakukan cicilan kepada PLN. Harapannya berdampak baik bagi kemaslihatan masyarakat itu sendiri,’’ jelas Rizlani.

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.



Pos terkait