Kembangkan Pondok Tahfiz, Bupati Serahkan Piagam Ke Santri

upati Agam diwakili Camat Tanjung Raya Roza Syafdefianti hadiri pemberian piagam kepada santri kader mubalig dan imam di Yayasan Pondok Tahfidz Nurus Shalihin Kukuban Maninjau, Kecamatan Tanjung Raya, Sabtu (8/7/2023). (Foto: Pemkab Agam/sumbarfokus.com)

AGAM (SumbarFokus)

Bupati Agam diwakili Camat Tanjung Raya Roza Syafdefianti hadiri pemberian piagam kepada santri kader mubalig dan imam di Yayasan Pondok Tahfidz Nurus Shalihin Kukuban Maninjau, Kecamatan Tanjung Raya, Sabtu (8/7/2023).

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang berjalan khidmat itu, juga dihadiri Pembina Pondok Tahfiz Nurus Shalihin Erni Nurdin, Kader Mubalig dan Imam Muhammad Rifandi, Wali Nagari Maninjau Alfian Dt Kayo, KAN, bamus, niniak mamak, bundo kanduang, Wali Jorong se-Nagari Maninjau, tokoh masyarakat dan lainnya.

Di kesempatan itu, Camat Tanjung Raya mengucapkan terima kasih atas keberhasilan santri sebagai mubalig dan imam di wilayah tersebut.

“Keberhasilan ini berkat kerja keras pembina, dan masyarakat di Nagari Maninjau dalam meningkatkan kehidupan masyarakat yang madani berlandaskan Adat Basandi Syarak-Syarak Basandi Kitabullah,” katanya. (000/007)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.Pos terkait