Wagub Sumbar Safari Ramadan ke Masjid Baiturrahman Gasan Kaciak Agam

Wagub
Wakil Gubernur Sumatra Barat Audy Joinaldi kunjungi Masjid Baiturrahman, Jorong Gasan Kaciak, Tiku Selatan, Kecamatan Tanjung Mutiara, Senin,(27/3/2023). (Foto: Ist.)

AGAM (SumbarFokus)

Wakil Gubernur Sumatra Barat Audy Joinaldi kunjungi Masjid Baiturrahman, Jorong Gasan Kaciak, Tiku Selatan, Kecamatan Tanjung Mutiara, Senin,(27/3/2023).

Bacaan Lainnya

Kunjungan tersebut dalam rangka safari Ramadan Pemerintah Provinsi Sumatra Barat untuk mempererat hubungan silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat. Sekaligus ikut mensiarkan agama Islam selama bulan Ramadan.

“Persatuan dan kesatuan merupakan modal utama dalam membangun daerah ini. Untuk itu masukan dan saran masyarakat dalam membangun sangat diharapkan. Melalui kunjungan ini sekaligus kita mendengarkan aspirasi masyarakat,” jelasnya.

Pada kesempatan tersebut, Wagub Sumbar, Audy Joenaldi menyerahkan bantuan sebesar Rp25 juta untuk kelanjutan pembangunan masjid tersebut.

Selain itu, pihaknya juga memberikan kain sarung sebanyak 50 lembar dan 10 Alquran, serta makanan tambahan untuk balita dan ibu hamil.

(000/007/adpsb)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.Pos terkait