Pastikan Keamanan Logistik Pemilu, Kapolresta Bukittinggi Cek Gudang KPU

Kapolresta Bukittinggi Kombes Pol Yessi Kurniati melakukan pengecekan gudang logistik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bukittinggi. (Foto: Polda Sumbar/SumbarFokus.com)

BUKITTINGGI (SumbarFokus)

Kapolresta Bukittinggi Kombes Pol Yessi Kurniati melakukan pengecekan gudang logistik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bukittinggi. Langkah ini diambil demi memastikan pengamanan Gudang Logistik serta memverifikasi kondisi logistik dalam keadaan aman, baru-baru ini.

Kunjungan Kapolresta Bukittinggi ini merupakan salah satu upaya yang dilakukan oleh kepolisian dalam mengamankan dan memastikan kelancaran pelaksanaan Pemilu di Wilayah Bukittinggi.

“Dengan pengecekan langsung, diharapkan dapat terdeteksi dini jika terdapat potensi ancaman atau masalah keamanan yang perlu segera ditangani,” sebut Kapolres.

Dalam pengecekan tersebut, Kapolresta Bukittinggi berkeliling memeriksa kualitas dan kuantitas logistik yang terdapat di dalam gudang, memastikan logistik pemilu yang berada di gudang dalam kondisi yang aman. (000/ril)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.Pos terkait