TMMD Reguler ke-130 Bangun RTLH, Bantu Warga Trucuk Miliki Hunian Layak

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-130 Kodim 0723/Klaten terus mendorong peningkatan kualitas hunian masyarakat melalui pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Trucuk, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten, Jumat (30/10/2026). (Foto: TMMD/SumbarFokus.com)

Pembangunan RTLH tidak hanya menyangkut perbaikan fisik bangunan, tetapi juga peningkatan kenyamanan keluarga dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Hunian yang layak diharapkan mampu mendukung lingkungan tempat tinggal yang lebih sehat dan kehidupan keluarga yang lebih sejahtera.

Melalui TMMD Reguler ke-130, Kodim 0723/Klaten terus mendukung pembangunan wilayah perdesaan, baik melalui peningkatan infrastruktur maupun perbaikan kualitas hunian masyarakat. Pembangunan RTLH di Desa Trucuk diharapkan menjadi langkah nyata dalam memperkuat kepedulian sosial dan meningkatkan kesejahteraan warga secara berkelanjutan. (000/tmmd)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.

Bacaan Lainnya


Pos terkait