KABUPATEN SEMARANG (SumbarFokus)
Pekerjaan pengecoran jalan dalam program TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0714/Salatiga di Dusun Krajan Desa Cukil Kecamatan Tengaran memasuki hari keempat, Minggu (19/7/2026).
Personel Satgas TMMD bersama warga melanjutkan pengerjaan dengan mengolah adukan cor dan meratakan beton di badan jalan. Sejak pagi, pekerjaan dilakukan secara bergotong royong untuk mendukung penyelesaian salah satu sasaran fisik TMMD.
Progres pekerjaan terus berlangsung dengan melibatkan personel TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat. Kolaborasi tersebut menjadi bagian dari pelaksanaan pembangunan infrastruktur di Desa Cukil.
Jalan yang sedang dibangun diharapkan dapat meningkatkan akses transportasi masyarakat, memperlancar aktivitas ekonomi, serta mendukung mobilitas warga sehari-hari.
Pelaksanaan pengecoran jalan pada hari keempat berlangsung dengan melibatkan warga yang turut membantu di lokasi pekerjaan. Gotong royong antara Satgas TMMD dan masyarakat menjadi bagian dari pelaksanaan program TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0714/Salatiga di Desa Cukil. (000/003)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News SumbarFokus.com. Klik tanda bintang untuk mengikuti.





